liyla_karem GM
عدد الرسائل : 334 الاوسمه : الشخصيه : السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/05/2008
| موضوع: سته قواعد اساسية لنجاح البيتزا الأحد يونيو 29, 2008 11:05 pm | |
| سته قواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية .... 1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل 3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق 4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف 5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها 6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة اخليكم مع صور للبيتزا اكبر بيتزا بالعالم | |
|
طارق على مبدع فعال
عدد الرسائل : 1171 العمر : 54 الموقع : http://www.rannat.com/poly/?goto=moderator&id=140267 العمل/الترفيه : مدرس اول احياء وجيولوجيا المزاج : الحمد لله له الفضل والمنه الاوسمه : sms : اللهم احشرنا مع الاحبة محمدا وصحبه
الشخصيه : السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 13/05/2008
| موضوع: رد: سته قواعد اساسية لنجاح البيتزا الخميس يوليو 03, 2008 5:14 am | |
| شكرا يااحلى ليلى هنجرب ونرد عليكى | |
|
nada85mr مبدع فعال
عدد الرسائل : 2668 المزاج : الهزار وقت الهزار + الجد وقت الجد = حياة سعيدة الاوسمه : sms : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم الشخصيه : السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 15/05/2008
| |