هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صـــدور دجـــاج بالسبانــــــــــخ والمشــــروم وبالصـــــــوووور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
liyla_karem
GM
GM
liyla_karem


انثى
عدد الرسائل : 334
الاوسمه : صـــدور دجـــاج بالسبانــــــــــخ والمشــــروم وبالصـــــــوووور Member
الشخصيه : صـــدور دجـــاج بالسبانــــــــــخ والمشــــروم وبالصـــــــوووور 2e63b25
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/05/2008

صـــدور دجـــاج بالسبانــــــــــخ والمشــــروم وبالصـــــــوووور Empty
مُساهمةموضوع: صـــدور دجـــاج بالسبانــــــــــخ والمشــــروم وبالصـــــــوووور   صـــدور دجـــاج بالسبانــــــــــخ والمشــــروم وبالصـــــــوووور Emptyالخميس يوليو 10, 2008 3:02 am


صـــدور دجـــاج بالسبانــــــــــخ والمشــــروم وبالصـــــــوووور 0022

صـــدور دجـــاج بالسبانــــــــــخ والمشــــروم وبالصـــــــوووور



صـــدور دجـــاج بالسبانــــــــــخ والمشــــروم وبالصـــــــوووور Img-resized تم تقليل : 85% من الحجم الأصلي للصورة[ 598 x 431 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي

صـــدور دجـــاج بالسبانــــــــــخ والمشــــروم وبالصـــــــوووور 13608282831812589652

المقادير .....

1 كيلو صدور دجاج + حزمة سبانخ + علبة ماشروم + بصلة كبيرة مفرومة + 3 ملاعق بقدونس مفروم

ثوم مفروم + عصير ليمونة + ملعقة صغيرة زعتر + ملح وبهار = بيضة مخفوقة + ملعقة زبدة + ربع

كوب دقيق + 2 ملاعق زيت زيتون



الطريقة

نضع الزيت في مقلاة ونضع البصل الى ان يذبل ......السبانخ .....الماشروم .....نترك الكل يتقلى نضيف البقدونس

الملح .....البهار ....عصير الليمون ....نترك الكل يستوي على نار هادئة الى ان يتبخر كل الماء ونضعه جانبا ...

ضعي صدور الجاج في كيس بلاستيك وحاولي تدقي عليه حتى يصيح طبقة رقيقة نوعا ما .....

ملحيه وبهريه .......ثم ضعي وسطه ملعقة كبير من الحشوة



صـــدور دجـــاج بالسبانــــــــــخ والمشــــروم وبالصـــــــوووور Img-resized تم تقليل : 85% من الحجم الأصلي للصورة[ 598 x 811 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي

صـــدور دجـــاج بالسبانــــــــــخ والمشــــروم وبالصـــــــوووور 1739913493409891387

اغمسي الدجاج في الدقيق من كل الجهات ...وحمريه في الزبدة وشوية زيت ...

بعد ذلك ضعيه في صينية وادخليه الفرن الساخن مسبقا درحة الحرارة 350 ...لمدة ثلث ساعة او حتى يستوي

قطعيه دوائر وقدميه مع ارز او بطاطس وخضار
وهذا الشكل النهائي



صـــدور دجـــاج بالسبانــــــــــخ والمشــــروم وبالصـــــــوووور Img-resized تم تقليل : 85% من الحجم الأصلي للصورة[ 598 x 431 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صـــدور دجـــاج بالسبانــــــــــخ والمشــــروم وبالصـــــــوووور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المرأه :: @ قسم المطبخ @-
انتقل الى: