طارق على مبدع فعال
عدد الرسائل : 1171 العمر : 54 الموقع : http://www.rannat.com/poly/?goto=moderator&id=140267 العمل/الترفيه : مدرس اول احياء وجيولوجيا المزاج : الحمد لله له الفضل والمنه الاوسمه : sms : اللهم احشرنا مع الاحبة محمدا وصحبه
الشخصيه : السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 13/05/2008
| موضوع: الدجاج بالليمون الخميس يوليو 03, 2008 3:18 pm | |
|
(المقادير) ...........
- 10 الى 12 صدر دجاج من دون الجلد
- زيت وزبدة لقلي قطع الدجاج
- 1/2 كوب قشدة طازجة
- برش ليمونة واحدة
- ملعقتا طعام من عصير الليمون
- ملح وفلفل أبيض
- ربع كوب من جبنة البارميسان
- ملعقتا طعام من الخل الأبيض.
(الطريقة) ...............
- ينزع الجلد عن صدور الدجاج وتفتح شقوق مائلة في لحم الدجاج بواسطة السكين.
- تقلى قطع الدجاج في مزيج الزيت والزبدة حتى تصبح وردية اللون.
- يرش فوقها الملح والفلفل الأبيض.
- في حال وجود الكثير من الزيت في القدر، يجب التخلص منه والإبقاء فقط على ربع كوب من الزيت.
- تضاف القشدة الطازجة وعصير الليمون والخل وبرش الليمون ويخلط الكل معاً.
- يضاف الملح والفلفل الأبيض حسب الذوق. تسكب هذه القشدة فوق قطع الدجاج، وتنثر فوقها جبنة البارميسان.
- تخبز قطع الدجاج في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايات (لمدة 30 الى35 دقيقة) حتى ينضج اللحم وتصبح الصلصة كثيفة.
- ترصف قطع الدجاج في طبق التقديم. تصفى الصلصة للتخلص من الكتل ثم تصب فوق قطع الدجاج ويقدم الطبق مع البطاطا أو المعكرونة. بألف هنا وشفا ... | |
|
liyla_karem GM
عدد الرسائل : 334 الاوسمه : الشخصيه : السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/05/2008
| موضوع: رد: الدجاج بالليمون الجمعة يوليو 11, 2008 1:54 pm | |
| | |
|